Сервисное обслуживание и ремонт

На нашем предприятии собраны высококвалифицированные профессионалы с большим опытом работы, оперативно выезжающие на объект. Специалисты диагностируют оборудование, выявляют неисправность и причину ее возникновения. В зависимости от ситуации, предлагаются меры по временному обеспечению работоспособности или план проведения ремонта.

Во время ремонта используются только оригинальные запасные части, которые доставляем на объект в кратчайшие сроки. Это позволяет быстро и качественно выполнить ремонтные работы и восстановить работоспособность оборудования.

В связи с запретом производителей градирен на химическую промывку теплообменников, сервис-инженерами компании разработана методика механической очистки теплообменников от кальциевого налета, которая активно применяется уже в течение 5-ти лет, что позволяет восстановить теплообмен без нанесения химических повреждений цинковому покрытию теплообменника.

Рекомендуем проводить регулярное сервисное обслуживание градирен по наработке 2000 часов (3 месяца эксплуатации).

Механическую очистку теплообменника необходимо проводить один раз в год перед весенним периодом, что позволит в летний период избежать остановок оборудования в моменты пиковых тепловых нагрузок.