C&G DEPURAZIONE INDUSTRIALE SRL

Компания «C&G Depurazione Industriale srl» с 1971 года разрабатывает и производит оборудование для переработки промышленных  жидких отходов, получения экстрактов, концентрирования растворов и извлечения определенных элементов из растворов и эмульсий. В настоящее время продукция C&G активно внедряется в производственные процессы в  различных секторах промышленности.

Каждый проект уникален, все оборудование производится для решения индивидуальных требований клиента. Внушительный склад запасных частей, команда инженеров и технических специалистов, обеспечивают техническое обслуживание на самом высоком уровне.
Специалисты всегда готовы на связь с клиентом, что позволяет оперативно реагировать на каждый вопрос.

Производственная линейка включает в себя: вакуумные испарители, обратный осмос, ультрафильтрацию, ионизаторы, деминерализацию, химическую и физическую очистку, фильтр-прессы и специальное оборудование для гальваники, все поставляемые продукты соответствуют действующими директивами ЕС.

Каталог:

cg1

ES DRY серия: от 100 -1000 л/сутки, до 1500 если использовать горячую воду в виде источника нагрева. Данная серия предназначена для выпаривания воды полностью и получения сухого остатка или солей.

cg2

V-NT серия: до 24000 л/сутки позволяет получать чистейший дистиллят (вакуумирование позволяет кипеть раствору при температуре не более 35°C)

V-NT серия с двумя котлами: до 10000 л/сутки. Данная компоновка позволяет снизить энергопотребление на 45%.

cg3

V-NT Scraper серия: до 1500 л/сутки позволяет получать высококачественный концентрат. Хорошо подходит для растворов с высоким содержанием органических веществ. Для фармацевтических компаний.

cg4

cg5

ME серия: до 45000 л/сутки позволяет очищать большие объемы и пользоваться при этом альтернативной энергией. Возможно использовать горячую воду или пар, полученный при работе другого оборудования.

Описание работы вакуумных дистилляторов C&G:

Выпариватели работают 24 часа в сутки автоматически загружая продукт и автоматически выгружая концентрат и дистиллят. Ввод нового раствора  контролируется из кипящей камеры: при необходимости впускной клапан открывается и новая порция автоматически всасывается в вакуум. Нет необходимости для установки дополнительного насоса для загрузки продукта.

Выпариватель запрограммирован выполнять рабочие операции с определенной периодичностью, которая будет рассчитываться совместно с заказчиком во время запуска аппарата в работу. Это будет зависеть от требований к качеству воды и  концентрата. Рециркуляция концентрата в кипящей камере с помощью насоса разряда концентрат является постоянной, так что нет никакого риска получить отложения в аппарате.

В случае потери питания, или других внешних факторов машина останавливается фиксирует на мониторе ошибку и ждет устранения проблем и ручного перезапуска оператором.

Машина без ущерба может стоять продолжительный период: неделю — две. Важно, чтобы не высох концентрат внутри нагревательной камеры и был закрыт  раствором нагревательный элемент.

Если нет возможности перезапустить машину, то лучше слить концентрат и промыть чистой водой нагревательную камеру.

Количество обслуживающего персонала: Когда мы осуществляем запуск машины у клиента мы обучаем лиц, ответственных за машину, они будут знать необходимый комплекс операции для повседневного обслуживания,  знать процедуры и что делать в тревожных ситуациях. Специальный опыт для обслуживающего персонала не требуется.

Важность и периодичность технического обслуживания: Он очень прост- визуальный контроль рабочих параметров каждый день, а затем один раз в год мы советуем заменить картриджи в двух фильтрах на линии хладагента. При необходимости, катушку на блоке кипящей камеры необходимо очищать, но частота этого зависит от очищаемой жидкости. Необходимо приготовить раствор каустической соды, или разбавленной азотной кислоты заправить на ночь. Утром слить и промыть машину.

Срок жизни оборудования. Срок жизни оборудования не определен. Есть испарители, работающие на протяжении более 30 лет. Когда мощности  заводов увеличивались, они только докупали другой испаритель для обеспечения требуемого объема.

Процедура длительной остановки оборудования. Если машина остановлена для длительный период мы советуем опорожнить кипящую камеру полностью от жидкости,  чтобы не было риска появления отложений. Затем чтобы промыть чистой водой несколько раз и оставить чистую воду в кипящей камере уровнем, покрывающим нагревательную спираль. Также необходимо включать на панели электропитание каждый месяц для исключения риска потери памяти.

Процедуры в случае аварийной остановки работы: В случае чрезвычайной ситуации машина автоматически останавливается и подает тревогу, показывая, что вызвало причину сбоя. Это необходимо для устранения причины тревоги. Сброс сигнализации и перезапуск машины, производится оператором вручную. Мы доступны в любое время для решения проблем клиентов.

Области применения выпаривателей C&G:

Гальваника:  Ионообмен, Очистка отработанной водыизвлечение никеля из раствора,

Электроника: Ионообмен

 Фармокология: Очистка отработанной воды,

 Нефтехимия Очистка масляной эмульсии,

  Химия:  Ионообмен

 Автомобильная промышленность: Очистка масляных эмульсий,

  Искусство, фото: Очистка растворов, получение концентратов,

Металлообработка: Очистка эмульсий и получение концентрата,

 Шинная промышленность: Очистка масляных имульсий и получение концентратов,

 Ювелирная промышленность:  Извлечение золота из растворов

 Авиацияионообмен,

 Металлообработка: Очистка масляных имульсий и получение концентратов,

Ионообмен

 Пищевая промышленность: Очистка отработанной воды

  Ядерная промышленность:  Очистка воды.